Послевкусие ароматов поэзии

Евгения Дубкова 2
Вкус или есть, иль нету вовсе.
Отсутствием я не страдаю.
Добавлю молока я в кофе
И послевкусие растает.
Люблю солёненькое очень
Да после сладкого с  кислинкой,
А острого душа захочет,
Я зарифмую стих с горчинкой.
Я запишу тот стих в тетрадку,
Как мне диктуют это гены.
Добавлю перца для порядка
И соды пищевой для пены.
Но пены в меру нужно всё-же,
Чтобы представилось мне море.
Со вкусом нужно осторожно,
Быть не должно большого шторма.
Я приукрашу стих мелиссой
Для аромата.Для веселья
Добавлю винограда листья
И строки оплету я хмелем.
А для души росинок капли
Туманным утром соберу,
И послевкусье ароматов
С собой навеки заберу.