42-ой Грушинский фестиваль

Анатолий Матюшин
Зная русские наши традиции,
Что без выпивки праздника нет,
Благодаря чёткой работе полиции,
Сильно пьяным горел красный свет.

Было весело ,было красиво,
Фестиваль давал жизни заряд,
Молодёжь налегала на пиво,
Для настроя на песенный лад.

Ветераны былых фестивалей,
Отмечали заметный успех,
В прошлом разные стычки бывали,
42-ой всё-же стал лучше всех.

Чтоб с годами он стал ещё лучше,
Чтобы крепла людская мораль,
Губернатор Самарский -Меркушкин,
Сыграл в футбол,поддержал фестиваль.

Фестиваль-это жизни движенье,
Не аншлаг театральных премьер,
Я хочу,чтоб росли поколенья,
Валеру Грушина брали в пример.