Исповедь

Гамлет Шин
В небесной канцелярии
Для всех свои сценарии
Кому Наполеоном быть
И судьбы мира ворошить
Кому в земле копаться
И этим наслаждаться
Кому героем стать
Кому всю жизнь блистать
Но у большинства из нас
Сценарии без прикрас
К примеру я любил
Родил, развелся и простил
В нищету я не попал
Но и олигархом я не стал
Мне на судьбу пенять нельзя
Отлично все, прожито не зря
Я твердо знал
Что у Создателя
Как первого издателя
Любви и счастья
Для всех припасено
И каждому оно дано
Мы только часто
Сами не понимали
Что оно было с нами
Мы его не узнавали
И упорно не заметив
Просто упускали