Какой-то день сегодня что

Стрельников Олег Анатольевич
Какой-то день сегодня что
Не получается опять
Хоть делаешь всё раз по сто
И как счастливым сразу стать

Какой-то день сегодня что
Из рук всё валится и я
Хотел сказать сказать всё то
Что ты одна любовь моя

Какой-то день сегодня что
Всё вверх тормашками совсем
И всё не так и всё не то
Куда мне деться от проблем?