Высоковольтные провода

Киборг Юкиев
Высоковольтные провода...
Это странно, но я признаюсь:
Я молюсь на них иногда
И всегда перед ними каюсь.

Я боюсь до тебя дотронуться,
И гадает невинный стебель:
Провода проникают в солнце,
Неужели они не в небе?