А у меня за горизонтом тишина

Наташа Харьковская
А у меня за горизонтом тишина,
Спокойствие и радости простые ,
И дни мои ни капли не пустые,
А у меня за горизонтом тишина.

А у меня не за горами вновь июнь,
Веселье, безмятежность, радость встречи,
И делает меня счастливым вечер,
А у меня не за горами вновь июнь.

А у меня в душе и в сердце снова ты,
Все шутки и домашние сюжеты,
И эту жизнь я так люблю за это!
А у меня в душе и в сердце снова ты,
Все радости житейские просты!