Я ветер вольный

Ирина Гриценко А2
Я ветер вольный, я стихия,
Я дождь, я ливень, я огонь,
Я ночь,  я тьма, я твердь, основа,
Я бесконечность, я твоя…
Я жизнь, я смех, я свет, я солнце,
Любовь, печаль,  я как гроза,
Я сердце,  день, и просто море,
Я как соленая  слеза…
Я все что есть, я суть и соль,
Я есть мечта, я есть познание,
И пряно горькое страданье,
И одиночества стезя….