Умка

Александр Живило
Умка*  появилась
 в городе у нас!
Всполошился МЧС,
Встал «в ружьё» Спецназ!

Худенькая талия,-
Видно, что в бегах!
Шубка из Анталии
В белых вся мехах!

Я недавно видел,-
Скрылась меж дворов!
Трудно отыскать Её
Службам всех родов!
                *дочка Маша