Тает снег

Людмила Соловьева 2
Тает снег. Под ногами его больше нет.
Ускользает прохлада, и рвутся наружу ручьи.
Чьи-то слезы и чьи-то прочтенные дни.
Только гимн народившейся жизни сильней
Уходящих, сгоревших до пепла, теней.