Песня Странник вечный

Ильдар Абдрахманов
Песня "Странник вечный".

Странник вечный одиноко идёт,
Взгляд красавицы вызывает восхищение,
Ветер знойный поёт,
Покоряет нежное творение.

Взгляд красивый вижу твой,
Ощущаю блаженство в душе,
Образ грациозный под луной
Танцует во тьме.

Глаза красы полны любви,
Голос чудный с утра пленяет,
Вижу я милые черты,
Краса меня нежно терзает.

Страсть моя с утра закружилась,
Снова на встречу с мечтою иду,
Красавица томная меня вдохновила,
Нежность всегда я ценю.
Красавица томная меня вдохновила,
Нежность всегда я ценю.

05.07.2015 год.