Чувства главнее

Александр Ильин-Медведев
Дней вереница, сменяются лица,
всё реже улыбки на них.
Сплошные проблемы, неподъёмные темы
и много мгновений лихих.

Судьба не жалеет, Мир тяжко болеет
и бедствий не видно конца,
безумство всё чаще, плодит лишь несчастья,
вершина безумства – война.

Но люди  слепые, просто не в силе,
что-либо в судьбе изменить,
Любовь, отвергая,  других проклиная,
как прежде стараются жить.

Но так не бывает,кто Любовь убивает,
тот убивает себя.
Напрасно стараться,в живых не остаться,
если гибнет душа.

Чувства главнее в любом нашем деле
были и будут всегда
и если не любим, себя просто губим
и мир разрушаем тогда.