Покаяние

Павел Дубовец
Солнце всходит по утрам, озаряя - ласкою
Одиночества туман погружает с жадностью
Вижу только белый свет, я у края пропасти
Притяжения руки…сладость невесомости…

Я мгновения ловлю, обращаясь к вечности
И любовь свою дарю, покрывая нежностью
Душу я отдам свою – в прах падет отчаяннее
У тебя любовь молю только покаяния.