С днём семьи, любви и верности

Галина Горякова
Мне твой нравится запах любимый,
В нём и солнце, луна и дожди.
Мне с тобой будет путь очень длинный,
Только  ты  поскорей приходи!

С поцелуем осыплю цветами,
В длань твою положу я Луну.
Я любуюсь твоими устами,
Буду долго смотреть! Не моргну!

Твои руки - два крылышка славных,
Крепко, крепко  обнимут  меня....
Лучше  нет  тех  красот  необъятных,
Что уносят в любовь нас, маня!

И сольются два сердца влюблённых,
С чувством верности, счастья, любви.
Сколько лет благодатных, надёжных,
Будут нам с тобой петь соловьи!

В этой песне нас будет, лишь, двое.
В нашем мире - Божественный рай.
Только нам будет счастье такое!
Мой читатель, нам Благ пожелай!

8-го июля ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Всем счастья, любви и уважения!