Ты не смогла так поступить

Стрельников Олег Анатольевич
Ты не смогла так поступить
Наверно кто-то виноват
Не стала счастьем дорожить
Отцвёл прекрасный лета сад

Ты не смогла так поступить
Не понимаю я тебя
Но постараюсь всё забыть
Так нежно я тебя любя

Ты не смогла так поступить
И если скажешь мне прощай
Не перестану я любить
Как можно взять покинуть рай?