Лесное озеро

Наталия Таран 2
Ели вековые
Держат свод небес,
Запахи лесные,
Сказкой полон лес,
Озеро как блюдце,
Синяя вода,
Ох как окунуться
Хочется туда!

Солнце улыбнется,
Брызнет сквозь листы,
Сердце встрепенется-
Вот, сбылись мечты!
Озеро- в тебе ли
Колдовская суть,
Тянет вглубь от мели,
Осторожней будь,

Тянет где поглубже,
Где чернеет дно,
Поспешу вернуться-
Мне не все равно,
Манит, манит тайна,
Плещется вода,
Будто бы случайно
Прихожу сюда..