Впечатлений - открытая книга

Ольга Азарёнок
Приоткрою в мерцании очи,
И наполнится Светом Заря,
И увижу под куполом ночи
Венценосность и Свет корабля!

И корабль притянет удачу,
И наполнит меня теплотой…
Даст мне силы и Радость в придачу,
И расчистит дорогу домой…

Возникающий символ подскажет
Поднебесную Даль синевы,
Долго жить на Рассвете прикажет
И подарит чудесные дни!

Впечатлений – открытая книга,
Восхитителен свежий прибой!
Я ищу середину карниза
И несу окрылённый настрой…

Волшебство и созвучие ритма
Преподносит мне жизнь наяву,
Облекающий в облако Свыше -
Сонастроит, покажет волну…

И войду я в пространство, как ветер,
Отыщу свой заветный Узор!
Будет Путь мой – восторженно Светел,
А реальность – мы сами куём…

Благосклонною станет дорога
И все звуки польются с Небес,
Все творенья – ищу я у Бога,
Открываю всю тайну Чудес!

Озарюсь я немеркнущим Светом,
Вознесу окруженье Огней,
И все Звёзды своим Первоцветом
Мне откроют духовность идей!

02.07.15