Доколь терпеть, давай меняться!

Вадим Фолометов
Я, который год, ищу ответа!!!
Отчего нам так не повезло???
Почему мороз бывает летом???
Кто нам это делает назло???

Что за отвратительные шутки???
В чем так провинился наш народ???
Мы в июле надеваем куртки,
Те же в плавках ходят круглый год!!!

У одних есть пальмы, пляж и море,
А у нас картошка и навоз!!!
Да и с теми слезы, пот и горе,
Вот и ставлю я ребром вопрос!!!

Где же в этом мире справедливость???
Надо срочно что-то поменять!!!
Стукнет, пусть, у них под минус тридцать,
Мы ж кокосы станем собирать!!!

Ну, а если, кто-то против будет,
Пусть переезжает к ним, в зиму!!!
Их никто за это не осудит,
Только я их, точно, не пойму!!!

04.07.2015 года (В.Ф.)