Улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все зависим друг от друга.
Ты улыбнешься, я отвечу.
И вот уже потише вьюга,
И не испорчен летний вечер.

И разлетаются улыбки,
Как будто голуби, по свету.
И... к чёрту беды да ошибки!
Смеётся с нами вся планета!..)))