Я совсем иная

Галина Петрова 9
              Я хочу,чтоб меня вы услышали.
              Я хочу чтоб меня вы увидели.
              Не смеренную,упоенную.
              А душою красивой и нежною.
              И любовь в душе моей теплится.
              И на счастье сердечко надеется.
              Вдохновенная и степенная.
              Всем на зависть обалденная.
              Я другая.
              Я совсем другая.
              Крик души моей.
              Разрывает мне голос.
              Обернитесь,оглянитесь.
              Вы увидите новый мой образ.
              Я хочу чтоб меня вы услышали.
              Я хочу чтоб меня вы увидели.
              Есть огромная новая сила.
              Возрождение и перспектива.
              Жить достойно.
              В душе вольно.
              Не печальной.
              Не страдальной.
              Окружённой любовью и славой.
              Быть реальной,а не забавой.