Друг

Диана Григоровская
Друг-это_слово_такое,
Где_все_воедино_сплелось:
И_честь_души,сердца_верность
И_море_теплых_дружеских_слов.
Не_каждому_в_жизни_дается
Друга_такого_найти,
В_ком_честное_сердце_бьется,-
Друга_своей_судьбы.
Пускай_непригляден_он_внешне,
Пускай_небогат_лексикон,
Но_может_таким_человеком
Ты_будешь_однажды_спасен.
В_минуту_тяжелой_невзгоды
Он_рядом_окажется_вдруг,
Согреет_ласковым_словом,
Теплом_своих_дружеских_рук.
И_все_кругом_заискрится,
Забудешь_печали_и_боль,
Увидишь_вдруг_добрые_лица,
Поймешь,что_такое_любовь.
Такого_друга_не_каждый
Сможет_в_жизни_найти,
Но_встретив_такого
И_знаешь:"Уже_не_собьюсь_я_с_пути".
Пускай_в_небе_солнце_сияет,
И_птицы_для_нас_пусть_поют.
И_в_песнях_своих_воспевают
Друзей,верность_сердца_и_труд.