***

Мила Карпенко
чем вы живёте обычные люди
мною потерян тот давешний смысл
я затерялась меж всех ваших судеб
видимо Бог обо мне позабыл

видимо мне только гнёт унижений
нищенство красок, закрытость границ
будто осталась я самой последней
будто упала без выстрела ниц

вы все живёте, идущие мимо
в вихре забот, разномастных страстей
я вам завидую так нестерпимо
я никогда здесь не стану своей

больно и душно, такая забава
правда и ложь, свет и тьма, я и вы
Господи, Боже мой как я устала
дни мои тусклые мне не милы