Обратный отсчёт

Новик Алексей
                сыну

Песка обратный ток в часах  мешает сроки,
С ног на голову мир… и время обманув,
Однажды, на заре, поднявшись по тревоге –
ТЫ старше стал меня на целую войну…

                июль, 2015