Сколько света с неба за день..

Олег Хромченков
Сколько света с неба за день?
Сколько света от сердец
Которых к жизни бог направил,
Любовь и мудрость под венец.

Не искушай, не искусим я,
Познал я разные блага,
Но не с одним уж не сравнится
Любовь от бога для меня.

От мысли становлюсь счастливым,
Что не напрасно я живу,
Что я кому-то нужен в мире,
Что я не дьяволу служу.

Стихи писать надоедает,
Пора вид творчества менять.
Любовь верна, не изменяет,
Пора её как есть принять.

Пора довериться мне богу,
И услужить ему во всём.
Рискуя всем своим не многим,
Я обретаю место в нём.

Лишь грязь во мне к земле склоняет,
Лишь память незамоленых грехов.
Прости, Отец, ведь я прощаю...
Себя простить я не готов.

А вот, порой, такая лёгкость,
Такое счастье на душе,
Что я летаю в небе с солнцем,
А хоть иду вот, по земле.

Спасибо, Господи, за светлость,
Спасибо за любовь твою,
Спасибо за примеры жизни,
За всё, Господь, тебя люблю.