о Кречетах, о Роботах и т. д

Анатолий Григорьев 2
Вот снова я ругнулся очень крепко-
на камеру опять я налетел!
хоть впору посылай кого в разведку-
как надоел мне этот беспредел!

За каждым за кустом стоит тренога
и без предупреждения совсем
качает с нас рубли-побойтесь Бога!
обрыгла эта дрянь уж точно всем.

Антирадар купил скрипя зубами:
вы с нами так? а мы теперь вот так!
но эти стервы вновь письмо прислали-
был сфотан сзади, мой конечно знак...

На что не ухищряются заразы,
лишь только б человека ободрать...
любовь к поездкам поубавил разум,
ну а властям на это наплевать.