Поцелуи во счастье!

Евгений Заикин
Страсти круг не порочен,
Ночь вот только короче,
Становится при любви.
Я слагаю восторги из строчек,
В них сокрыты твои и мои,
От зари до зари…
Поцелуи при страсти!

Сносит ветер порывы надежды,
Как и нашу с тобою одежду,
Шепчем вместе: «О, Боже – продли!»
Но рассвет вновь приходит, как прежде,
И напрасны здесь просьбы твои и мои,
От зари до зари…
Поцелуи во счастье!









Фото размещено из Интернета...