Украина!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  УКРАИНА!!!

Украина!!! Милая остановись!!!
Хватит насилия, страданий и боли,
Взгляните!!!  На Обаму, Порошенко, и их жизнь,
Живут в радости и всем довольны.

Что погибает вся, ваша страна, 
Что погибает всё, ваше население,
Им ваши страдания и боль не нужна,
Они найдут себе опровержение.

Грязный ублюдок,  хам и вор
До основания разоривший Грузию,
Над Одессой  теперь он прокурор,
И вы дерьмо, такое слушаете.

Да его!!! Поганою метлой!!!
Не только гнать надо из Украины!!!
Его отправить, в Грузию, домой,
Чтоб разорвали там его грузины.

Они его уж точно разорвут,
И в полосатой похоронят майке,
Не будут ждать, когда, к ним привезут,
Полицию, с эмблемою и свастикою, янки.