молитва

Юрий Савичев
Милующий и дающий, отпускающий грехи
Благий Отче, Душе СвЯтый помоги и сохрани.
В этом мире многогрешнем затеряться мне не дай
По грехам моим, деяньям, умоляю-не воздай!
Покажи свои щедроты, милость, благодать, любовь
Без Тебя ведь ничесоже повторяю вновь и вновь.
Протяни мне Боже руку, стать  на правые  стези
Святый Крепкий и Бессмертный, если хочешь, помози.