Ленка в садик не пришла...

Люси Ефим-Олина
-что то Ленки нет саду...
ждал  я  очень-очень.
-видно  снова  не  усну
Я  сегодня  ночью .
Почему  же  не  пришла?
заболела может
Очннь скучно без нее...
Что ж мне делать... что же.
Может быть. Болит живот
-или  же простыла?
Почему то    утром  мне  ,
позвонить  забыла...
-Я теперь  один  сижу ,
молча ,  не  играю,
и  в  раздумье  целый  день,
-что  же с ней  не  знаю.


          РАССУЖДАЛКИ

     картинка  из  интернета.