Есть такие люди

Николай Евдокимов 4
Такие люди среди нас.
Они препятствий не боятся
И людям помогать стремятся.
И помогали много раз.

В старости не унывают.
Трудятся по мере силы.
Детям, внукам помогают.
Трудности переносили.

Жизнь всегда они любили.
Не хотели умирать.
До ста лет они дожили.
Дети будут поминать.