гнев

Холодный Кофе
весь мир против срати
против ветра кстати
спроси у тяти
как оно

тятя помнит не то варягов
то ли орков-альвов (пошагов.)
да и даром у дедов-йогов
не гороскоп кино

шутка в том
что не в зайце утка
у-уте-екай через уши видшутха
хлопай рыба ртом

хлюпай рыба носом
снова и снова через каждое многоточие
что ни слово ложится между прочими
на дно сом

сом вспоминает
поверхность с рогозовым их пушком
и целых три секунды
верит

не кит
не черепаха о четырёх зефирах
не лиса с черепушкой в прайм-тайм-эмпиреях
не греи
целых три секунды
плевать на все интервалы
сом
верит