День-ночь

Нани Ева
День кажется реальным
Только в нем самом,
Сон падает зеркально
Параллельным днем.

И не остановить эту череду дней,
Похожих на странный сон,
И я должна в нем
Остановить эту череду снов
О том, как проснуться и
Понять, что ты на пути
К любви.

День кажется реальным,
Но только не моим,
Мы управляет сами лишь снами
И при этом спим.

И не остановить...

Где та грань между ночью и днем,
Между явью и сном...
Между мной и не мной.