Разумейте разницу

Плотник Олег
:: Разумейте разницу :: То, что на русском прозвучало, как "Пролетарии всех стран соединятесь!", и послужило к спасению не только страны, но разросшейся Имерии после разрушительного во все основы февральского прозападно-демократического буржуа-и-быдло майдана, то в переводе на украинский звучит "Голодранцы всиго свита хей до кучи!" И "табуретка" на этом языке звучит как "****рачка"... Вообщем трезво, без презрения разумеем, что ВНЕ корня своего родного погибает офашизевшая краина 2020.