В Брюсселе...

Александр Богачук
      
          ***
В Брюсселе тяжки вздохи
На греческое OXI...
Ответят гей-любовью,
Долгов списанием. Лохи.

              (5 июля на референдуме народ
               Греции сказал "НЕТ" евроэкспансии)