я уже не хочу

Елена Довбыш
На тарелке твоей объедки
На моей, то кисло, то сладко
Ты, тарелку свою отодвинув
Скажешь, сыт и что все в порядке

На тарелке твоей объедки
Ты питаться привык дерьмом
Совершенно тебя не знаю
и уже не хочу быть с тобой

Не стараясь меня обидеть
попытался меня убить
Только ты отказался видеть,
только ты оказался слеп

На тарелке твоей объедки…
И мне нечем тебя укорить
Обмануть можно лишь того,
кто обманутым хочет быть

Ешь что хочешь. Питайся гнилью.
Продолжай разлагаться. Сам!
Но отказываясь видеть
Никогда не узнаешь, что слеп!

На тарелке твоей объедки….