мир бесконечен

Наталья Грег
Мир бесконечен и чужой, мир кажется безликим
И кажется ты в нем не свой  и все безумно диким
И вдруг откуда ни возьмись приходит вечность жизни
Качает время ,мир, и жизнь становиться игривей

Уходит грусть , приходит радость , и бесконечность бытия
Ты понимаешь где есть кто ,и где была  та гадость
Ты понимаешь суть вещей и не безмерность жизни
Ты понимаешь все зачем и где проходят жизни

Есть параллельность всех миров, есть сила  ,вера , разум
Есть бог везде ,всегда , во всем , что происходит в жизни
Любовь не сон , любовь одна
Она и есть константа жизни , мира, бытия
Любовь и в мире и в войне, любовь всегда везде и вне
Любовь сильна , любовь безмерна ,любовь статична и верна
И даже где  щекочут нервы , везде где ты

Впусти в себя частичку бога , и разгреби  тот хлам ,
Где ненависть и злоба  , где есть фиг вам
Впусти любовь , константу жизни,
Впусти и ты увидишь суть ,
Суть мира , века, суть своих извилин,
Зачем и почему  ты здесь.