Жестокие слова

Голда Завадская
Ты был нежен со мной сперва
Обещал мне моря далёкие
Я все помню твои слова
Но особенно – те, жестокие.
Не везёт мне, знаешь, не везёт
Все устроены, а я одна
Что ни сделаю – наоборот
И не знаю, в чём моя вина
Я оставила свои мечты
Понимаю, что не для меня
Пусть другой  - конечно же, не ты
Разжигает искорки огня
Ты был нежен со мной сперва
Обещал мне  моря далёкие
Я все помню твои слова
Но особенно  - те, жестокие.