из тысячи сердец разбитых

Армен Егиазарян
Из тысячи сердец разбитых,
И яд предательства вкусивших.
Все как один, уверен верят-
Что без любви не стоит жить.

А те, кто её не встречали,
И мимо жизни прошагали.
Бездарно их же осуждают,
Не зная о чём речь идёт.

Они себя в ней не теряли,
В любимых вновь не обретали,
Не падали в омут сомнений,
Не возрождались из руин.

Всё прагматично измеряя,
И пустотою наполняясь,
Они теряют, собирая,
Но это им и невдомёк.