ЛГ Герой-Любовник

Ревазова Надежда
Ну подтверди, твердя, минут за пять,
и действуя ещё минут одиннацать,
свою любовь, а дальше? как, опять?
другие четверть часа отодвинутся

подалее, а сутки напролёт -
чем занят ты и что с любовью делаешь?
с тобой она, конечно, не живёт,
два нолика - не единица целая,

ведь нужен честной паре общий путь,
занятия, проблемы, испытания
тотальные, не несколько минут,
украденные у судьбы роптанием,

но можешь быть и рыцарем на час,
азартнейше навстречу смерти мчась.