Сезам

Гамлет Шин
Восток!
Как сладки мне твои черты
Внезапность ночи
И бархатистость тьмы
Сверканье звезд
Из бездны глубины
Пленительные сказки Шахеризады
И приключения Али-бабы
"Сезам откройся!" слышу я
И грезы детства
Снова у меня
Нам сказки помогали жить
Любить, творить
Искать пути
Для достижения мечты
Как много в жизненном пути
Преград пришлось нам превзойти
У нас у всех
Были одни мечты
Ответы хотели знать
Заранее у судьбы
Хотелось для счастья нам
Иметь каждый свой "сезам"
Вот почему все мы
Искали волшебные слова ключи
Как с помощью него
Мечтали решать загадки
На своем жизненом пути.