Материнство

Галина Александровна Белякова
          Картина художницы О.Григорьева-Климова
                (Была выставка горбиблиотеке г Щёлкино)

В саду в тенёчке, в тишине
Малышка маленький прижался
К груди к соску наедине
С природой, с мамой, что держала
Комочек тёпленький, судьбу!

Судьба - всё будущее в нём-
И радость и печали вместе.
Надежда на счастливое житьё,
На поколение, младое племя
Во имя  жизни на Земле!!