Первый огурчик

Светлана Сафронова 3
Сорвала огурчик первый
О халат потёрла, …надкусила
С роду будто, их не ел, наверно
Аромат волшебный, просто сила

Может для кого-то не понятно
Как ты ожиданием томим
Садишь, поливаешь, как приятно
Видеть результат трудам своим

Огурцы, конечно «приедятся»
Вызывают первые,  восторг
Вынуждают мило улыбаться
Радоваться, тихо за итог.

            06*07*2015