Я может быть хочю признаться

Александр Скворцов 2
Блаженство воздуха вдыхая
живу на свете сорок лет
чего то зная и не зная
всегда ищю на всё ответ

и мысли в голове роятся
когда и бодрствую и сплю
я может быть хочю признаться
что я поэзию люблю.