Некромант

Алексей Явалекс
Мой голос онемел, и я не волен слушать,
Коль говорить утратил дар,
Прижав к груди, стрелять в упор?
Иль броситься навстречу  фар?
Рождение со смертью  договор,
А на подарок бантиком петля,
Чертей мертвецки сладкий зов,
Зеницы фар --- и свет в глаза….


…Свет фар, гул мотора, визг тормозов, удар…
Свет…. Операционная.. больно как!.. Скальпель... твои руки?..
Одетые в латекс?.. Странно…  Холодно, не чувствую твоей кожи…. Похмельный угар…
Не лезь!.. Не режь по живому!.. Оставь мою душу в покое,  СкУКА!

А….. это был не автомобиль,..не дорога,.. понял…
А….. это ты ярко вспыхнула во мне сверхновой..вспомнил.. взрыв ! ….  аннигиляция!…
Вот, глянь, что осталось? Космическая пыль? Тебе нравится? Снова
Будешь резать, штопать, ломать кости, с садистской грацией?

Вкус  крови.. привкус  трупного яда на губах… что? Меня поцеловала?
Ты родилась мертвой…  я знаю… но я еще живой, слышишь, еще живой…
Вот мое сердце в твоих руках.. оно пульсирует!.. видишь!.. не урони его  в Вальхаллу…
Ты же над пропастью стоишь..  заигралась… милая… посмотри, мухи над тобой – целый  рой.

Ты плачешь… мне смешно… и приятно.. Что будешь делать без меня? Не знаю…
Мне все равно..  займись чем-нибудь.. открой школу шибари.. тебе ж  это нравилось…
Ты же любишь боль…. ну, так займись ею…  совмести приятное с полезным.. все, я отлетаю…
Руби канат!… чем? Скальпелем… больно ли мне?.. не дождешься … лишь малость….