***

Татьяна Миролюбова
***

Все суета - не стоит обижаться,  у нелюбви печальные глаза,
Когда пришла - то начали вращаться колеса жизни, мельниц жернова.

Все обрело законченность и смысл, но умерла любимая мечта,
Осталась жить лишь маленькая мысль, что ты прийдешь опять  - и навсегда!

Не знаю  - радоваться или плакать, жить дальше или умирать,
Украденных невест не надо сватать - их не придеться замуж отдавать.

                1999 г.

***