Имеет все начало и конец

Николай Лятошинский
Имеет все начало и конец.
так было прежде, так оно и ныне,
есть вечность в бесконечности колец
и глупость бесконечная в гордыне,

есть ветер в голове и есть свинец,
и есть слова, вбивающие клинья,
и есть взаимная открытость двух сердец,
и есть сердца, имеющие крылья;

на свете все имеет свой предел,
и лишь дождинка на твоей ладони
смущает, словно, что-то проглядел
и сути бесконечности не понял.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ