Путин Владимир Владимирович Маяковский

Ольга Пешкова 2
 

 Вот

          никогда б

                не подумала,

что могут

      
          мне

 
                понравиться

 
Владимир

         
 
         Владимирович

               

                Путин

и

 

     слог Маяковского
   
                кажется.