Пасхальное

Елена Малинина 3
Велика цена души бессмертной. –
Не предложишь ничего взамен.
И меня пугают только ветры,
Поднимающие с колен.

День, когда не хочется молиться,
Пусть не наступает никогда.
Научи мя, Господи, смириться
И любить всегда.

Пусть душа летит Тебе навстречу. –
Ты ее прости – и обойми.
Видишь, плачу тихо, не перечу…
Грешную, заблудшую – прими.
12.04.15 (Пасха Христова)