Цейтнот

Гамлет Шин
Милая, родная ты мне объясни
В чем ты видишь счастье
Для тела или для души
Что определяет принцип твой
В чем ты назначенье видишь свой
Я не понимаю и схожу с ума
Мне любовь как выстрел
Как удар ножа
Поразил мне сердце
И болит душа
В чем предназначенье
Мне судьба дает
Как не ошибиться
Ведь уже цейтнот