Дело не в погоде

Светлана Лисеева
Для нас с тобою нет плохой погоды
Пусть дождь по стеклам грустно слезы льет
С тобою не страшны мне бурь невзгоды
Любовь моя вовек в тебе живет
И солнце что лучем ласкает утром
С тобою не сравниться милый мой
И несмотря на дождь и вечер хмурый
Мы все равно вдвоем идем домой
И запахами вымокшей одежды
Обнимешь и окутаешь меня
Никто из нас уже не станет прежним
Не вынесет в разлуке ночи...дня
А вечером когда завоет в трубах ветер
Мы заберемся под уютный плед
Ты спросишь улыбнувшись - ты согрелась
Прости, что обману...отвечу нет
И будешь греть замерзшие ладошки
И тихо незаметно целовать
А я засну мурлыкая как кошка
Чтоб до утра в твоих обьятьях спать
Пусть снег укроет землю одеялом
Он нас с тобой давно уж обвенчал
Когда я любовалась снегопадом
А ты меня без слов поцеловал
А помнишь душные хмельные ночи
В которых лишь мечтали вместе быть
И как бы жизнь порой не разводила
Мы продолжали верить и любить
Для нас с тобою нет плохой погоды
Пусть дождь по стеклам грустно слезы льет
Любовь как и погода дар природы
Она порой и плачет и цветет...
06.07.2015