Но когда?

Леонид Бритва
За годом год бегут лета,
Живём с надеждой, как всегда.
Всю жизнь народу обещали,
Жить будем  лучше, но когда?

Устали слушать мы пейзаж,
Со слов пустых строят этаж.
Попробуй возмутиться раз,
И тебе скажут, ты не наш.